martedì 24 gennaio 2012


domenica, 28 dicembre 2008



Cari, cari, cari, &d ancora carij, &d. Sycuramenthe vi sarete straphogatij in magnate pantagruelike, nevvero? Bene, non sia mai detto che noi dell'INSEMINATORE non vogliamo contribuire alla grande abbvpphata. All'uopo abbiamo intervistato (eh la terza -3a- interwista beatain pochi giornij, tra un poh vinciamo il Pulitzer!) una nota aexperta di cvcina, Suor Bernarda Ciancalarga, phondatryce e amministratore vnico dell'Ordine Monastyco delle Clarysse Dephlorate. Suor Bernarda, che vediamo qui a dsxs mentre riceve dall'Arcangelo Mario Rossi lis pirazione per le sve rjcette, ha entvsiasticamente aderjto alla ns. proposta di tenere periodicamente vna rubryca di nuvel cuisin sul ns. blog. Lab'biamo raggivnta nel Monastero di Las Vegas, cittah dove lor'dine monastico trae phonte di reddito dalla gestione di quattro casinoh e di dve case d'incontri per... ehm... cvori solitarij, diciamo cosih.

Phed "Eccoci cuah, sorella. Cualeh la ricetta che oggj regala ai ns. telespettatorij?"

Suor  "Oggi, cari i miei golosonij, una vera shiccheria tipyca della nuvel cuisin di cui io sono, modestamente, unauto ritah riconoshiuta all over the world. Oggi faremo un bel Dingo al Curry (R)".

Brun  "Scusi, sorella, ma che coseh un DINGO? Mica tutti lo sanno..."

Suor  "Loso, purtroppo ligno ranza regna nel mondo. Eb bene, il Dingo eh un canide originario dell'Avstralia, ed eh vn typico piatto natalizio di cuelle zone..."

Phed  "Mai sapvto..."

Brun  "Se lo dice lei..."

Suor  "Ecco appunto, se lo dicoio vuol dire che è LA VERITA'. Allora si prende il canide in cuestione di etah giovanile, cosih gli si evita di vedere ancora di piuh le myserie di cuesto mondo inphame, e lo si convince con svadentij parole a entrare nel phorno riscaldato a 250 gradi..."

Phed  "Lo si convince ad entrare nel phorno???"

Brun  "Eh, la nuvel cuisin ah dei metodij tutti suoij..."

Phed  "Oh capito, Brvnazzi, ma se il canide in cuestione non ci va da solo, che si fa?"

Suor  "In cuesto caso si prende un mazzuolo da 18 chili, glielo sidah in testa, lo si tramortishe, e si appropphitta per metterlo nel phorno, aggivngendo il curry, il rosmarino e la salsa tartara..."

Phed  "Ma che crvdeltah! Ma che orrore!"

Brun  "Cioè... si mette il canide in phorno col pelo e tvtto il resto???"

Suor  "Eccerto, mica ceh il teNpo di star lih a scvoiarlo come si deve... vna botta e via e si mette tutto in phorno a 250 gr.di... che ceh? Non va bene???"

Phed  "Perca ritah... chissah che bontah deves'sere..."

Brun  "Beh, di certo non eh vn (Vn) piatto di tutti i giornij..."

Suor  "Lodi tevoi. In Avstralia ne vanno pazzij, e se lo mangiano mattina & sera"

Phed  "Vabbeh, e poi?"

Suor  "Dopo mezzora di qottvra, il Dingo eh pronto e losi puoh tirare phuori per il consvmo!"

Phed  "Alcyde, mi si rivolta lo stomaco..."

Brun  "A chi lo dici... oh le bvdella che stanno shendendo in piazza coi cartelli di protesta..."

Suor  "Ecco! Lo sapevo! Lo sapevo, che non si puoh dispensare la propria preziosa conoshenza ispyrata da annij & annij di studij sulle SS (Sacre Scrittvre) a degli ateij, agnosticij, miscredentij & anarkicij come voi dve! Vergogna! Convertitevi! O phinirete nel phorno aeterno!!!"

Phed  "Insieme al dingo?"

Brun  "Al canide..."

Suor  "Osate prendere per i phondellij la sottoscritta e le SS?"

Phed  "Sorella, no, cvesto maj. Ma non cj sarebbe unal tra rycetta meno crventa di cvesta, non cj?"

Suor  "Per oggi nonceh! Cvesta avevo e cvesta vi oh elargijto! E adesso sparyte dalla mia vjsta, e andate svbito a conphessarvi da Don Oreste. Via!"

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